Я ненавижу лето в городе!
Куда комфортней мне на холоде
Любую непогоду предпочту,
завесу облаков и ливень и грозу,
но только, чтобы не жара-
асфальта запахи и пыльная пора,
из города нужда перемещаться,
чтоб в пробочной толпе толкаться,
дышать кондеем.
Нет, я не хочу!
А в марево тугое возвращаться?
В огни кислотные? - я их не люблю…
Любую
НЕпогоду
предпочту!
Свидетельство о публикации №110051605921
Валентина Кайль 19.07.2015 11:05 Заявить о нарушении