***

Я не держала солнышко в ладонях
И радугу видала лишь с земли,
И звезды на небесном черном фоне
Мне, как и всем, светили лишь вдали

Зато я знаю, что такое нежность…
Щека, на миг прижатая к щеке…
И лучшая на свете неизбежность:
Глаза в глаза… Рука в руке…


Рецензии