НАШИ Казнят Книги. Началось?

"Я Солженицкина,
блин,не Читала...

Я и в Глаза Его
въявь не Видала,

Но - Одобрям,
как Мне Совесть Велит!

Гад Он и Нехристь.
Да просто Бандит!"

"Я Академика-суку
не Знаю,
физику я никогда
не Читаю,

Не Понимаю - ваще.
Ни фига.

Но - Одобрям.
Как Мне Совесть...

Врага -
надо на Сук,
бОшкой в Реку,
на Плаху..."

Рвут на Груди
активисты Рубаху,
девушки - в ярости,
тетки кричат...

"Сахаров - Сво-Ло-Чь!!!

В Америку,Гад -
пусть Убираецца..."

(Не Отпускают).

"Совесть Партейная
не Позволяет -
Мне Промолчать!"

(Приказали - Орать.
Совесть? При Чем тут?)

А надо сказать -
будто и не было
Тут Перестройки...

Ельцина,Путча...

И твердая "Двойка" -
щас по Истории
целой Стране.
Нашенской.

"НАШИ".

Сейчас на Коне,
и Приказали...

И Денежек -
в Лапу.
Им - на Бюджет.

И теперь нужно Цапать -
Взглядом,пока еще...
Кто че Читать -
в Парке,в Метро...

А потом уж...

Хватать -
будут и Дома.

Пока же...
Пока же...

Списки составлены.
Свыше подскажут.

Кто Нонче "Враг".

СобралИся Толпой...
Митинг. И Книги.

Во Ящик -
рукой.

(После - Ногой уже...
И - Костерочек?)

Как - Гитлерюгенд.

Мы ЭТОГО Хочем?

Так вот Сперва -
"Сдайте Вредную Вещь...
Книжку...

Вранье там."

А Сами!

Как Клещ -
Гад-репортер...
(с Госканала,Му...ла!

Как не ДопЕр?!
Че спрошАть-то...)

Убила -
девушка Юная.

"Книжку - читала?"
(Бросила в Ящик).

"Нуууу....

Я б не Сказала.

Нуууу... Это сАмое...
Так. Еле-ель."

Парень -
уверенный!
(Дали Те Цель).

"Книжку - вот Эту -
читал,что Бросаешь?"

"Нуууу...

Проглядел.
Типа глЯнул."

"Вникаешь?
Хоть Понимаешь -
о Чем Там?"

"Ага!

Это Творение Суки-Врага."

(Как Комиссар -
те Вталдычил,под Запись.)

"Эти - Враги."

А МозгИ-то Остались?
Сам - Прочитай,
Сам Реши...

Нету Сил?
Времени?

Да.

И смеется  -
Дебил.

Дали Те Горн,
Красно Знамя,
Цитаты...

И - на Врага.
Что во Всем
Виноватый.

Книги Казнят,
а Потом - и Людей?

Кто будет Новый
Всемирный Злодей?

Может,Кошацкий?

Он Принц -
с Иностранных.
И с Королевой Голландской -
вот Странно!

В Родственных.

Сука.

Его - не Возьмешь...
Да и в Кремле Он.

Начальник.

Не Гож.

P.S.

А рубашенки бесплатно Вам,
Хаки...

Где Нарисованы
разные Знаки...

Даже - Медальки.
Погончики.

СтОит...

Да ить не Жалко -
Вам Тряпку,
"Герои"...

Форму наделают Вам,
за Пятак...

И Овладеют -
Душою.

За так.


Рецензии
Я Вас учитался. Видно, МАЯКОВСКИЙ Вас благословил.

Генрих Фауст   23.05.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, доктор Фауст. Правда, я тока на скамеечке Анны Ахматовой
в усадьбе Введенское два раза сидел, и просил Ее научить стихи сочинять.
А к Маяковскому боюся с такими просьбами. Папиросой в Нос котяцкий он тыкнет еще...

Алекс Кошацкий   23.05.2010 17:21   Заявить о нарушении
Они там на Небесном литсовете посовещались и решили, кто Вас будет курировать.-))) Стихи суперские.

Генрих Фауст   24.05.2010 00:30   Заявить о нарушении