Однолюбы кажутся изгоями

Однолюбы кажутся изгоями,
Но они совсем не беспокоятся
Их образы заклеены обоями,
Но женщины сердцами не расстроятся.

Однолюбок женщин не бывает,
Они всегда открыты для любви,
У них сердца восторженно пылают
И живут желания в крови.

Обычаи обычно бестелесные,
Но пусть меня повесят на шесте,
Мужчины все любовники известные,
Но иногда распяты на кресте.

Для любовниц, вечно холостые,
А для жены,верней чем однолюбы
И все их обещания пустые,
Им только скалить золотые зубы.


Рецензии