shafran
танцуют канкан,
твои мурашки
на моих лопатках.
сладкий
иноязычный шафран
в нашей постели
под одеялом
щекочет мне пятки.
заливаюсь смехом,
краснею, стесняюсь,
как в первый раз
в детском саду
влюбившись в оксану,
между кухней и комнатой,
как маятник, - маюсь
с поцелуем в ноздрях
всё того же шафрана.
муми-троллем из детства
гляжу в зеркала я,
призывая к закрытой двери
кого-то родного.
не встречает меня никто
и не провожает
кроме твоего запаха
и взгляда цепного.
и пускай гордятся тем,
что поют и летают,
как карлсоны,
которые объелись варенья.
все, кто делает вид,
что меня знают, - не знают.
позволь мне их ненавидеть
с твоего позволения.
16.05.10.
Свидетельство о публикации №110051605862