***

Все домыслы верны,
Все помыслы чисты,
Но Бог на небе зрит
Копьём своим пронзит,
Всех неверных и пропащих
Языкоскверием палящих,
Адский котёл им обеспечен,
Ведь не один из них не вечен
И Люцифер Преисподни отворит ворота,
Благочестивое сольётся в никуда,
Лучезарная оттепель
Больше не воспрянет
И лишь остывшая постель
Воспоминания оставит,
Хоть домыслы верны
И помыслы чисты,
Но сердце рвётся в лоскуты,
Ведь я такой как они
    Написан давно


Рецензии