Не просыпайся

   
               Не просыпайся день холодный,
               морозной ясностью навеет грусть.
               Лиш ветер в облаках печальный и свободный,
               убаюкает на сутки степи ну и пусть.

               Не просыпайся и тебе приснитса,
               кибитка резво мчится по степи.
               На дальних вёрстах одинокие деревни,
               на сотни километров степи степи степи.


Рецензии