Стая ворон...
Среди голодных стай ворон,
Что те хотели все, так сразу
Всю печень, сердце расклевать.
Мочили клюв во кровь густую
И каркали во весь опорт
Впустив все щупальцы худые,
В разбитый мягкий труп!
Разумный коршун вдруг явился
Взмахнул крылом и опустился
Среди ворон он был один,
Как будто в поле белый дым.
Открыл он клюв сказал воронам
За что клюете плоть с душой,
А вы возьмите и почтите
Чтоб был на свете он живой,
Напившись стаи все
Вновь разлетелись по себе,
Воскресший труп от ран, от боли
Замученный тоской в душе.
Воспрял и крикнул, где вы все?
Я сердцем боль храню везде.
И коршун вдруг ему сказал
Они сейчас умрут вон там
И с неба груда повалилась,
Разбитый прах былых ворон,
Без душных в общем без сердечных
Разложенных морально в хлам!
Свидетельство о публикации №110051600580