я без тебя

я без тебя уже могу дышать
и улыбаться чуждому мне миру.
и без тебя могу счастливой стать,
переболела я тобой, простила.

я не виню тебя в своих слезах,
и боли, что разбила на неделю.
я знала: рано или поздно ты уйдешь,
оплакивала я свою потерю.

я благодарна за твои слова,
их холод и жестокость мне глаза открыли.
я благодарна за твою любовь,
лишившую меня небесных крыльев.

за ласки под луною у реки,
за нежность и внимание в начале,
за поцелуи, даже за грехи
я благодарна, больше нет печали.

я без тебя уже могу дышать
и улыбаться чуждому мне миру.
я без тебя смогу счастливой стать,
переболела я тобой, но не забыла.
16.05.2010


Рецензии