Холодный

Я хочу быть плохим,
 не хочу быть хорошим.
Я по горло застрял
 в жизни этой болоте-
Я хочу залезть глубже,
 не хочу выбираться,
Не боясь захлебнуться
 в мире этом остаться...
Я с полна нахлебался
 и теперь мне не страшно,
В тине жизни своей
 я как червь присосался.
Я точу её душу,
 мы друг друга достойны-
Я такой как она,
 я без чувств-я холодный.

(сб."Записки маньяка"2002г.).


Рецензии