Ты уезжаешь

Ты уезжаешь... Уезжай.
Не закричу и не заплачу.
И глаз, как прежде, я не прячу.
Когда-нибудь приснюсь тебе.

Ты уезжаешь... Уезжай.
Твои глаза - моя причуда.
Чего-то жду, как в детстве чуда.
Когда нибудь приснюсь тебе.

Ты уезжаешь... Уезжай.
Моя тоска - тебе подруга.
Что мы узнали друг про друга?
Лишь август. Дождь в окне. Печаль.

                17.10.1995


Рецензии
Ты уезжай, а я останусь где-то
в тех переулках, где звенело лето,
где шепот ветра меж листвой напоминает
о нас тобой... тебя мне не хватает...

Марианна Эн   16.05.2010 22:11     Заявить о нарушении