Ты сделал больно
А нужно ль это всё тебе?
Замерзла очень и никак не отогреюсь,
Устала за тебя в борьбе.
Мне трудно очень, отпустить - не отпускаешь.
Признать боишься, что нужна тебе.
Да, я согласна, что уже ты не играешь.
Ты разберись, пожалуйста, в себе.
Мне сделал больно, сам об этом знаешь.
И хватит ли мне сил забыть?
Ведь ты другим уже не станешь.
И как мне с этой болью жить?
15.05.10
Свидетельство о публикации №110051600568