Мы в мире одиноки и идеала нет

Мы в мире одиноки
И идеала нет.
Причина в том-пороки
Иль выбран ложный след.

Дорога всех нас слепит,
Не светом-темнотой.
Где ослепив всех метит-
Кому билет пустой.

Нет абсолюта в счастье,
Как истинной любви.
В порыве сладострастья
Её ты не лови.

Желаешь быть влюблённым
Ищи,где след упал.
Не подойдут с поклоном.
Не слепнут среди скал.
leon1


Рецензии