Моя милая, моя добрая

                Анжелике Бельмесевой


Моя милая, моя добрая,
Не грусти, засыпай по-скорей.
Тоже совушка, стала рано я
Засыпать почему-то теперь.
Что-то сбудется, что-то не сбудется,
И не так, как в детстве, теперь.
Ты подружка моя хорошая,
Не грусти, засыпай по-скорей.
Полетишь. Убаюкают ангелы.
На руках тебя будут качать.
Чтобы утром смогла хорошая,
Ты опять все сначала начать.

       ноябрь 1998


Рецензии
Убаюкают ангелы...
разноцветят хрустальные сны...

Марианна Эн   16.05.2010 22:18     Заявить о нарушении