Если хочешь

Если хочешь, можешь уходить,
Все дороги, как всегда открыты,
И обиды все давно забыты,
И реальность сложно изменить.

Только знать, что этот шаг так нужен,
Не другим, кому - то, а тебе.
Пожеланье, не остаться одиночкой,
Ни в огромном счастье, ни в беде.

И не бойся что - то потерять,
Память о хорошем остается,
Если даже вопреки всему,
Сердце с тем, что любит, расстается.


Рецензии