Сегодня мне мама купила краски
я сдерну с людей тупые маски
В цвета палитры раскрашу души
Пытаясь личности не разрушить
Я буду красить цветами разными
Такими яркими и прекрасными
И агрессивный надменный мир
Я растворю в пустоте квартир
Раскрашу жизнь и раскрашу души
И никого я не буду слушать,
Что лишь иллюзия, лишь вранье.
Я как и все здесь - ищу свое...
В руках остатки былой раскраски
сегодня рисую последнюю сказку
Между мной и тобой протяну я трос
Пусть для вас вранье..
Для меня всерьез
Свидетельство о публикации №110051605624
Владимирская 2 16.05.2010 18:30 Заявить о нарушении