Песенка про иммунитет
и все струны на гитаре оборвали
только я не плачу, я смеюсь в ответ
придушить нас трудно у нас иммунитет
Тет тет тет тет тет тет тет
Вы что ещё задумали вон цены в высь пошли
зарплату же урезали, как хочешь так живи.
Простой народ лишь плюнет и крикнет им во след
да придушить нас тяжко у нас иммунитет
Тет тет тет тет тет тет тет
Страна у нас большая и много в ней людей
и много очень маленьких и злобных королей,
народ на них ишачит и шепчет им вослед
душить ещё нас долго у нас иммунитет
Тет тет тет тет тет тет тет
На небе солнце светит, даёт всем людям свет,
А мы стоим уставшие и жмуримся в ответ
ну а глаза весёлые, сильнее нас то нет
стоим на солнце греемся, растим иммунитет
тет тет тет тет тет тет тет
Свидетельство о публикации №110051605610
Сломать нас? На-кось, выкуси! У нас иммунитет!)))
Лёля Тайсон 16.05.2010 19:07 Заявить о нарушении
Анданик 16.05.2010 19:19 Заявить о нарушении