Облом Московской Девы. Ужасы

Универсам,Севастополь,
девИца.
Вместе с Бойфрендом
вчера из Столицы.

чЕрна Помада,
Загробная Тушь.
Бледные Щеки.
А фрэнд Ее Дюж...

Бритый Громила,
с цепУхой Златою.
Дева ругается.

"Шла Я Москвою -
тока за Час Восемь Раз -
тормозят!
Тока покажется
этот Наряд...

Тока Менты..."

"И Чего?"
хмыкнет Паря.

"То!!!
Всю Повывернут!

Прямо в кошмаре -
нынче Живу.
Я в Метро -
и опять!"

"Че,пристают?"

"Да устала Орать...
Тока Патрульные -
Все,виновата."

"Че,Террористка?"

"Ага!
И солдаты -
тоже подвалят.
Куда ни Пойду -
даж в Магазине!

Хватают."

"В П...у -
ты бы,Оксанка,
так Краситься..."

"Смыла!
Белую куртку одела,
ходила -
в красных Сапожках,
что Ты подарил..."

"Ну?"

"Ни фига!
Вновь Патруль
заловил."

Дева Надменная.
Холод от Лика.
Очи - две Ночи.
К Такой подойди-ка...

(Тренировала -
пред Зеркалом Взгляд?
Мрачный,суровый?)

"Оксан,на Джихад -
не собираешься?"
(это Подруги).

Дева лишь фыркала.
И,на досуге -
кончила Курсы
"Амэрикэн Стайл".

(хочет в Топ-Менеджмент).

Дали Ей Файл -
как Персонал озирать
равнодушно...
Льдом Одарять.

"Так для Бизнеса Нужно!"

Ну и Характер.
Все ж Видно...
Какой.

"Толь,ты прикинь -
ну Всегда че со Мной...
Я с Чемоданом уже на Вокзале...
И - оперА!"

"Че - опять Повязали?"

"Ну!!!

Я докУмент,билеты,
багаж...
А и Спроси Их -
Чего мол?"

"Типаж!" -
Мне отвечают.

Со Львова Я,
Толя!
Мне ж тычут Зеркало."

"И?"

Тяжкой Доле -
тут Посочувствуем.

"Главный Дебил -
Че предъявил,
ну Ваще,
ну Убил!"

"Да у Тебя" -
просветили ДевАху,
"Прямо в Глазах -

"Заберу Всех к Аллаху!"

Американцы -
мне "Пять" за Диплом!"

"Взгляд Бизнес-Леди"!

Такой вот
Облом.

Надо Добреть,
иногда Улыбаться...

Трудно?
Научишься...
Надо Стараться.

Мож, че и Сдвинется.
Станешь Другой.

Толька,поможешь?

Тут Случай
Простой...
 


Рецензии