Грустная...

Небо снова грустно плачет,
Стою и мокну под дождем,
А сердце разрывается от боли,
Наверно это просто сон.

До сих пор твои слова,
Отдаются звонким эхом,
И снова слышу это:
"Прости, я ухожу"


Рецензии