не звони

Ты звонишь мне из Лондона, звонишь из Парижа,
Говоришь мне о том, что я вовсе не вижу,
Что побритые ноги лежат на кушетке,
Что ты куришь ментол в благородной горжетке

Что друзья держат статус, любовник надменен,
Что вчера вышел казус, но секс непременен,
Что кухарка ворчлива, но варит отлично,
Что вопросы о личном теперь неприличны.

Что терьер захромал, но обласкан врачами,
Что твой дом драпирован парчой и свечами.
Что в субботу прогулка с интимным нюансом,
Что вчера засиделась опять за пасьянсом.

Но забудь слово «помнишь?» и «рад буду встрече»
Я не болен уже, просто я изувечен.
И учусь жить с уродством своим и справляюсь,
И никем тебе больше уже не являюсь.

Не звони.


Рецензии
Да, неплохо... Конкретно так. Сила духа!

Мадам Вендетта   05.09.2010 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.