Я говорю тебе спасибо...

Где ты был так долго, милый,
Когда Я тебя ждала?
Когда серой и унылой
Без тебя вся жизнь была?

Шла в -абанк,кичилась силой,
На всех смотрела свысока!
Ждала тебя я,друг мой милый!
И ты пришел издалека!

И стала женщиной я слабой,
А Ты - мой лучик золотой!
С какой любовью и отрадой
Я жду тебя в ночи глухой!

Но ночью солнышко не светит!
Не греет солнышко в ночи!
Так кто же мне тогда ответит,
Откуда свет, тепло, лучи?

Сама отвечу, точно зная,
Ты - солнце! Лучик нежный-Ты!
Ты на земле источник РАЯ,
Ты мой король, мои мечты!

Я говорю тебе спасибо!
За то, что есть ты у меня,
За то, что ярко и красиво,
Живу,люблю,судьбу дразня...

                Прим: фото из интернета.


Рецензии
Как хорошо, что он Е С Т Ь !

Тина! У меня новый афоризм по всем вашим рецензиям .
Почитайте у меня афоризм " Про Песню ". Спасибо Вам !

Лидия Бор   21.05.2010 17:43     Заявить о нарушении
это правда!!!Но только сильные женщины так делают: Поют, когда душа плачет!

Любовь Незваная   22.05.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.