Я прошу, вас, не надо вопросов

Я прошу, вас, не надо вопросов,
Еще маска лежит на полу
И не скинуто горе с откоса,
Притаилось в переднем углу.

Еще боль паутиной по стенам,
И совсем догорает свеча.
Подождите, я маску надену,
Не судите меня сгоряча.

Застегну свою душу несмело,
Наготу, прикрывая рукой.
Состраданье услышать хотела,
Что ж я стала наивной такой?


Рецензии