Душа замерзла в теплый вечер

Дымится кофе в чашке из фарфо`ра.
Зачем курю, не знаю я ответ.
Поставить точку в теме разговора
Желания и сил давно уж нет.
Вот и скучаю в обществе другого,
Скосив глаза украдкой на часы.
С минуты на  минуту, очень скоро
Наступит миг, когда  пора уйти.
Смешно самой от этой новой встречи.
К чему мне нужен глупый маскарад.
Душа замерзла в теплый летний вечер,
Узнать хочу, кто в этом виноват...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.