Шахтёр не вышел из забоя

Шахтёр не вышел из забоя.
Ему всегда во всём везло.
Не сдался взрыву он без боя,
Все дни боролся дням назло.
Он знал,что ждёт его невеста
И мать с отцом не будут спать.
Он сделан из такого теста,
Надежду можно выпекать.
Он замер.Силы на исходе.
Одна лишь мысль в голове,
-Я должен жить!
Тут Свет приходит,
его надежда в глубине.


Рецензии