оступился где

Ни поддержки, ни опоры,
нет ни крыши ни забора,
мгла лишь, темень,
ветер воет, здесь не по себе.
Отвернулись все и всюду
словно тыкают в Иуду,
что случилось не понятно,
оступился где.
Да видать грехи такие
из той жизни и поныне
приписали мне.
Тяжело-то как согнуло,
придавило и встряхнуло,
не увидеть ведь просвета,
в этой жизни мне.
Плачь не плачь, а выход нужен,
в темноте проход так сужен,
не вздохнуть ведь мне.
Я найду отсюда выход
или сгину словно Ирод,
в мёртвой тишине.


Рецензии
Снесу все беды героически!
Ведь на войне как на войне...
А кретинизм топографический
Найти поможет выход мне!))))))

Лёля Тайсон   16.05.2010 19:14     Заявить о нарушении
найдём, конечно найдём выход. ( с почином значит меня)

Анданик   16.05.2010 19:20   Заявить о нарушении