Здравствуй, Кай. Наша третья весна...

Строки снова целуют мокрые веки
Время утро, я снова не сплю
Я забыла что значат твои треки
Поверила в то, что тебя не люблю

Он тебя у меня хладнокровно украл
Знал что иначе никак не будет
Он со мною просто играл
Я в кошмаре и жду что кто-то разбудит

А ему все равно, что я тут умираю
Что не может найти покоя душа
Подтолкнул меня к самому краю
Я на лезвии бритвы стою не дыша

Здравствуй, Кай, наша третья весна
Я снова хочу тонуть в шоколаде
Вроде по-прежнему тобою больна
Снова хочется жить в твоем  вечном аде


Рецензии