неизбежное
Нам разум дан,чтоб сомневаться в предначертании судьбы. Рожденным в роскоши смеяться, скорбеть носителям сумы. По шаткой лестнице надежды уходим от земных забот , тела,как ветхие одежды,оставим у иных ворот.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051605439
Рецензии