Баран, Кот и Автоматические Ворота
Вот Баран.
У Барана четкий План -
как в Ворота
стукнуть Лбом.
Ходит,смотрит...
(ща Уснем).
Открываются Ворота -
а Барану Неохота.
Закрываются - опять.
(стали Мы уже зевать).
Встрепенулся!
Разбежался...
Ну,глядим,за Дело
взялся...
Каааак нацелился,
бросок...
Передумал.
Во Денек!
Потоптался,
весь Собрался...
Щас подальше
Разбежался...
Изготовлены Рога...
И - в Атаку
на Врага!
Но открылися Ворота.
Поубавили Заботы.
Бяша скОком на Кота!
(вот Коту сейчас Беда...)
За Воротами,на солнце -
мирно грелись.
На Оконце -
молоко Ему уже...
Тут и Это.
В вираже -
чуть не в Лоб
Васяне рОги...
"Мя!!! Не знаете Дороги?!"
(еле-еле отскочил.)
Чуть в Усы не получил.
Бяша гневается: "Кошка!!!
Перешла Мою Дорожку!
И открыла - воротА...
Не прощу Я Никогда!
Не прощу..."
А тут Хозяйка.
С ножницАми.
"Ну-ка,дай-ка..."
И острижен был Герой.
Шерсть геройскую долой...
Вышел голый - после Боя.
За ВорОта.
Землю роет...
И бебекнул от Стыда:
"Больше в Гости -
Никогда!"
"Географию -
Вам "двойка"."
(Кот с Забора).
"Знаешь только -
Ход вперед,
а Че там,как..."
И Учебник сверху -
бряк.
На Рога.
"УчИте,Бяша...
Если че - всегда
Подскажем.
Для Походов - нужен План."
Нынче учится
Баран.
Географию листает.
Ничего не понимает!
"Где же Север,
где же Юг?"
Но зато нашел
Досуг.
На Воротах - безопасно...
Кот Психолог был Прекрасный.
"Не Научишь Дурака...
Хоть Займем Его пока."
Свидетельство о публикации №110051605413