по лужам
в мокрых джинсах и ветровке,
чистый воздух очень нужен тем,
мозги чьи "в забастовке".
Стиснув зубы, улыбаясь,
пробегу перед машиной ...
Риск, как перчик, обжигает,
даже если без причины.
С носа капает дождинка,
мокрый волос в кудри вьется,
и в груди растает льдинка,
в сердце нежно колыхнется.
И прохожий незнакомец
подарил сирени ветку...
А я шлепаю по лужам,
хоть давно уже не детка.
Свидетельство о публикации №110051605404