с любимой

По небу проплывают
большие облака,
их ветер в даль уносит,
вальсируя, кружа,
а мы идём на за руку
и сердце бьётся в такт,
летят часы так быстро,
мы замедляем шаг.
Хотим идти мы вечно,
вот так рука в руке,
ничто нас не разлучит
нет силы на земле,
нет силы этой страшной,
что нас разъединит,
никто не сможет в мире
нам запретить любить.
Деревья нам кивают
листочками шурша,
а я бреду с любимой ....
но это всё вчера........


Рецензии