Крылья ангела

 


Крылья ангела. Прячешь ты под одеждой,
Крылья ангела. Кем-то тебе даны.
Твои сны так невинны и безмятежны.
В них царишь как посланник, света и доброты.

Крылья ангела. Белые, перья щекочут,
Прикрывая, продрогшие, плечи твои.
Ты читаешь по лицам, и между строчек,
Знаешь мысли других. И чужие мечты.

Крылья ангела нежные, хрупкие, зябнут.
На ветру, под дождём, и без ласки, тепла.
Ты сидишь у окна, а просторы вдаль манят,
На край света тебя, и зовут в небеса.

Крылья ангела, прячешь от всех, под одеждой,
Может зря, ты зашёл, в гости к нам, или нет.
Или зря, ты увидел, что мир этот прежний.
Люди будут другие, а мир не сменить.


Рецензии