И одна за другой сигарета
На морозе.
Где лета тепло?
У машины стоишь ты…
С пакетом
Выхожу я …
Родное село…
Милый пригород…
Башня на башне…
Серый, правда, привычный пейзаж…
Очень праздничный
День тот вчерашний…
Стол..
Коньяк..
Гости..
Не – эпатаж…
Быт, рутина…
К подруге заехать.
Жвачку – в мусор…
Купить молока…
В глянце снова пиар…
Много смеха…
Столько ж меха…
Скупая строка.
Сколько фото…
Одни все и те же…
Ты молчишь…
За звонками звонки.
Город снежный,
Ты даришь мне нежный…
Поцелуй…
Уезжая…
- Беги...
Свидетельство о публикации №110051605370