Меня весна позвала

Меня весна позвала
в заоблачные дали,
Хочу взлететь, танцуя,…
мечтательница Галя

Хочу летать и верить,
хочу любить и жить,
И никакие двери
не смогут преградить…

Я вырвалась из плена:
свободна и легка,
Теперь одна проблема
взлететь под облака.

И затаив дыханье,
услышав сердца стук,
Я с робостью в сознанье
лелею каждый звук.

Душа моя трепещет
и рвётся, и поёт:
Я не стою на месте,
Я двигаюсь вперёд!!!


Рецензии