Что написать Тебе

Что написать Тебе, малышка дорогая,
Утешить чем,-
Тебя, одну, страдать,
Почти три года я назад оставил,
И чем сейчас поможет Тебе мать,
От горя одинокая такая,
А годы, словно птицы, улетают,
Вперед  стремятся, мчатся,
Жизнь моя,-
Так холодна, пустынна, словно лед,
В тоске смертельной сладостно витает,
И в дверь мою стучится каждый год.....

Ты продержись еще немного, Дорогая.....


Рецензии