Учитесь, Мужчины!

                «Чем сильнее у человека характер, тем менее
                он склонен к непостоянству в Любви».
                (Стендаль)

Наше сердце, Мужчины, сами делаете каменным,
Потом не понимаете, а где же нежность?
А души Вашими поступками изранены,
И не вернуть былую безмятежность.

Бездумно губите Любовь нашу горячую,
И вера угасает с каждым разом.
К Любви в потемках мы бредем незрячими,
Вы ж открываете глаза нам раз за разом.

И постепенно мы становимся бездушными,
И сердцу всё трудней Любви открыться,
И потому мы Вам становимся  ненужными,
И вновь с незрячими Вам хочется забыться.

Зачем же губите Вы сами ценное,
На чашу ставите весов несовместимое?
Хотите, чтоб мы были всегда верными,
А сами дарите Любовь нам мнимую.

Себя над нами Вы частенько возвышаете,
Позволено Вам всё, а нам лишь малое.
Вы в каждую по-новому влюбляетесь,
С утра ж вздыхаете: "А, то же самое".

Вы не губите наши души, приглядитесь к нам,
И столько ценностей в одной Вы обнаружите!
Не распыляйтесь Вы на разовых бездушных дам.
Учитесь видеть ценное, Вам нужное.

16.05.10


Рецензии
Аришенька, а кто же нас учить будет, если не вы? ап

Пётр Антропов   16.05.2010 18:14     Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас на своей страничке. Заходите почаще! Мне приятно, что Вы обратили внимание на это стихотворение.

С теплом,

Ариша Галич   10.06.2010 13:02   Заявить о нарушении