Человеки
Лошади,собаки...
Дорогие человеки!
Я влюблён в Вас
Без оглядки.
И сегодня и вовеки.
Никогда не предадите.
Никогда не подведёте.
Всяко лаете и ржёте!
Но зато,зато не лжёте.
Ах Вы!
Лошади,собаки...
Хлеб да соль,
Да кость послаще.
Рад вглядеться
И остаться!
В Ваших взглядах
Настоящих.
Ах Вы!
Лошади,собаки...
Дорогие человеки.
Свидетельство о публикации №110051605345
Лена Север 07.10.2010 14:06 Заявить о нарушении
За понимание!
С теплом Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 07.10.2010 19:57 Заявить о нарушении