Я старый солдат
Я усталый солдат
Войну кто придумал
Будь трижды проклят
Один только взгляд
Черезь прорезь прицела
Крючёк нажимаю
И падает тело
Плотней прижимаю
К плечу я приклад
Какое теперь
До умерших мне дело
Такой на войне
Нынче правит расклад
И кто-то другой
Прижимает приклад
И целится метко
Сквозь прорезь прицела
Я раньше был целым
Ходил на доклад
Теперь над могилой
Колышутся ветки
17 мая 2010
Свидетельство о публикации №110051605333