Сколько раз, мы друг друга бросали
Обрести, чтоб душевный покой,
Но мы тут - же душой угасали
Друг без друга, хоть волком тут вой.
Забывали, про боль и обиды,
Все бессонные ночи, пустяк
Виноват, что тебя я обидел,
К примирению делая, шаг.
Ты, смущаясь, просила прощения
Легкомысленной слишком была,
Сново ужин, сводил к примирению
И как прежде, любила, ждала.
Наши годы летят незаметно,
Не стареет лишь только луна,
Пролетают весна, осень, лето
С облаками, плывет тишина.
Мы познали, всю горечь разлуки
Преимущество все, у любви,
У любви лишь не скрипы, а звуки
Эти звуки нам жить помогли.
Берегли, чтоб любовью друг друга,
В этом мире, хватает, где бед,
Правит балом, все больше разлука,
Но любовь лишь нам дарит - рассвет.
Свидетельство о публикации №110051605314