Живем в сплошном тумане

Живем в сплошном тумане,
Где призраки, обманы - не в расчёт.
Судьба порой достанет,
Меняясь постоянно - рекой течёт.

Свободными мы мнили,
Но правду,ложь купили-одели в фрак.
Покой и сон забыли,
Совсем с ума сходили - толпа зевак.

Душа дождём льёт слёзы,
Порой исходят грозы-горит в костре.
И там же словно грёзы
И веточки берёзы и солнца луч острей.

А жизнь,как отражение,
Мечты, воображения - всё сохранит.
Прекрасные мгновения,
Изгибы,преломленья- сплошной гранит.

Мы души не согрели,
Когда насквозь промокли -хоть под стеклом.
Но чувства прилетели
И в клеточках засели-повеяло теплом.


Рецензии