Ну а наша душа? Где она?

Наша история в трехэтажном здании.
Наше прошлое на подоконники.
Будущие между форточек.
Наши следы на кафели.
Наши-мы в забытых временем спальнях.
Пустое жизни утверждении,пустые фразы....продолжения конца?
Другая жизнь за прозрачным окном.
Другие мысли !О Чем?
Другие письма лежат на полу.
Другие уста произносят шепотом их.
А правильно это?
Возможно лучше забыть.
Ведь в прошлом это судьба совершенно других.
Лестница та привела нас суда.
Наши тела забрала навсегда.
Ну а наша душа?
Где она?


Рецензии