Уже третий год в моей весне ТЫ
Уже все расцвело без_тебя.
А я итак уже до конца тобою закончена,
Ты не простил даже меня.
Я излагаю свои чувства под строчки,
Под ясным-неясным туманным тобой.
А у меня сталь твоей одиночки,
Я иногда не совладаю с собой.
А у любовной боли нет совести,
Она всю кромсает меня изнутри.
Но это уже не в нашей повести,
Если по-настоящему, то порви.
Этой весной, или будущим летом,
Да, можешь сейчас даже найти.
Но ты задаешься вопросом: « Где ты?»
Меня ты не любишь, не сможешь спасти.
Я не принимаю звонки больше из прошлого,
Живу настоящим. Захлебнусь твоей неправдой.
Ты для меня был просто хорошим,
И этим для меня, наверно, оправдан.
Привет тебе из моей грустной весны,
Она скоро для нас кончится.
Уже третий год в моей весне ТЫ,
И эта история не может закончится.
Свидетельство о публикации №110051605275