я вновь иду к роще
забытой и старой,
что б лучше лицо рассмотреть,
при свете дневном
мне здесь хорошо,
средь деревьев,не ищущих славы,
и смысл бытия открывается здесь
мне простой
так как же назвать мне то дерево,
что не сажал я,
березой ли,тополем,
дубом или сосной?
ведь даже названья их лечат,
душевные раны,
и вновь открывается смысл бытия
мне простой
о как бы не предать!
я возвращаюсь обратно,
из спящего леса
медленно я выхожу
дорога ведущая в город,
вновь не опрятна,
след грязи мирской я увидел
на белом снегу
Свидетельство о публикации №110051605274