Следующей день

Надеясь на следующей день,
Утро вечера мудреней.
И отбросив бледную тень,
Размышляешь о том, что сильней.
Не к чему тебе больше слова,
Заменяешь мыслями фразы.
С засохшей берёзы слетела листва,
В марях затонули баркасы.
Да боли унылое утро,
По-прежнему мудрости нет.
И белая-белая пудра,
Скрывает изъян прошлых лет.
А вечер питает надежду,
Надежду на следующей день.
Опять размышляешь как прежде,
Отбросив бледную тень.


Рецензии