винипух

жил на свете винипух
у него хороший слух,
аппетит отменный,
друг есть непременный,
друга Пятачком ведь звать
это вы должны все знать.

Как то Вини обнаружил
дома мёда нет
что же делать, как же быть
как же мой обед.

Он пыхтел, сопел, кряхтел,
выбора то нет
да придётся ему лезть
к пчёлам на обед.

Пятачка с собой позвал,
шарик синенький он взял,
в луже извалялся
и на шаре поднялся.

Пчёлы быстро раскусили
злые происки врага
и немного поглумились
покусав его слегка

Как медведь не извивался
даже песню спел он им
ну куда ж ему деваться
ведь закон у нас один.

Раз залез ты за медком
к своему соседу,
если ты не депутат,
привлечём к ответу.


Рецензии
Здорово. И про депутатов точно подмечено. Я про них тоже писал:
http://www.stihi.ru/2009/06/13/1142

Юрий Перфильев   18.05.2010 15:36     Заявить о нарушении