Цветы кричали, плакали от боли...
***
Цветы кричали, плакали от боли
и задыхались в вазе темно-синей.
И от тоски по невозвратной воле
им становилось все невыносимей.
Цветы кричали терпким ароматом.
А как еще цветы кричать умеют?
И смерти беспощадная громада
нависла, жуткой бахромой темнея.
А женщина, изящная как ландыш,
лицо свое в букет роскошный пряча,
дыша душистою прохладой, надо ж,-
не угадала в аромате плача.
Изящным ноготком она смахнула
увядший лепесток, сухой и ломкий.
Он съежился беспомощно и снуло
на ярко размалеванной клеенке...
Свидетельство о публикации №110051605232
Радион Тухватулин 30.12.2011 18:19 Заявить о нарушении
Юрий Ривкус 30.12.2011 20:02 Заявить о нарушении