Я был сильнее собственной судьбы

Не раз я проходил по лезвию ножа,
По краю пропасти - испепелял я душу,
Шел смело мне казалось, но чуть дыша
И в это время голос Бога я услышал.

Увидел в это миг, я Божие глаза,
Вновь родилась душа моя из пепла,
От края пропасти, я повернул назад
Я был в тот миг, уже сильнее ветра.

Я был сильнее собственной судьбы
Коль развернуть сумел судьбу я вспять,
Ох если б, не было беды
Как мог бы свое счастье я понять.

И на моем пути расширились дороги
И повороты не вели уже в тупик,
Меня вел Бог, а те, что были боги
Исчезли для меня, все в тот же миг.


Рецензии