уходя

Зачем продолжать
делать лишенное смысла?
Чем притворяться,
не лучше ли смыться?
по-тиху, на самом рассвете,
пока еще можно
не стало все сложно
с лучами первыми зарева,
шелкнет дверь.. осторожно..

без палева.


Рецензии