Завтра будет...

Завтра будет холодное утро:
Горсть таблеток и крепкий чай,
Взгляд разорванно-хрупкого неба
И осколки мечты в снегопад...

Завтра будет окутана дымом
Пустота стерто-мертвого сердца.
И надорванным эхом по кухне:
Абонент не доступен...-стерты лица.

Завтра будет февральское утро,
Затерявшееся средь весны.
И синоптики в свой мониторинг
Приплюсуют ошибки любви.

Завтра будет...надеюсь,будет...
Если я проживу эту ночь...
Завтра... потерпеть бы еще немного..
Амнезия нужна слов...


Рецензии