Темноту, озарим Божьим светом

Среди нас, музыканты, поэты
Есть художники, есть певцы
Они к солнцу все крутят планету,
А гребут под себя лишь, слепцы.

Среди нас есть врачи и спортсмены
Есть священники, учителя
И без страха, кто яд колют в вены
Не познав Бога,- душу губя
               

Среди нас, красота и уродство,
Есть и белые, черные дни,
И не мало с божественным сходство
Коль мы Богу поверить смогли.

С неба звезды нам светом мерцают
И луна охраняет наш сон,
Нас рассвет, своей зорькой венчает,
Свет Божественный в душах несем.

Темноту озарим Божьим светом,
Окропим мы святою водой,
Запах смерти,нам выдует ветром
А свет Божий, не пахнет бедой.
               
И земля, скинет рабства оковы,
Солнце, вечно нам будет светить
И любви новый мир мы построим
Где друг друга все будут любить.
               


Рецензии