Одинокая весна

Опять весна проходит порознь.
Её чудесные деньки,
Где ароматами наполнен
Мой город и его сады.
Как прежде, жду тебя родная,
И в сны свои вновь уходя,
Молю я бога, звёзды, небо
Чтоб вместе были ты и я.
Пройтись пустой аллеей в цвете,
Её дурманом насладясь
Смеяться, как смеются дети,
Среди листвы живой резвязь.
И вот опять молю с рассветом,
Чтоб новый день, в лучах родясь
Принёс тебя,
И с этим светом,
То счастье, что мы ждём томясь!

16 березоле 7518 леты от С. М. (иль май 2010 г. от Р-ва Х-ва) 


Рецензии